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Frikadellen mit Kohlrabi-Gemüse

und Petersilienkartoffeln Zutaten: (4 Pers.) 1 kg gemischtes Hackfleisch 1 Brötchen (vom Vortag)…
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Posted on: 17 Juli 2017 Written by: Anna Comments: Comments: 0

Scholle mit Kartoffelsalat

Zutaten: (4 Pers.) Kartoffelsalat 1,5 kg Kartoffeln, (vorwiegend, festkochend) 1 Zwiebeln 250…
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Posted on: 22 Mai 2017 Written by: Anna Comments: Comments: 0

Kartoffelsuppe

mit Würstchen Zutaten: (4 Pers.) 1 große Zwiebel 1 kg Kartoffeln (am…
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Posted on: 5 Mai 2017 Written by: Anna Comments: Comments: 0

Bratreis mit Scampis

Zutaten: (2 Pers.) 200 g Langkornreis 12 Scampis/Garnelen 3 Eier 250g Pfannen-Gemüse…
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Posted on: 5 Mai 2017 Written by: Anna Comments: Comments: 0

Thunfisch Pizzateig

Zutaten: (1 Blech) 4 Dosen Thunfisch (natural) 6 Eier Oregano Salz Pfeffer…
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Posted on: 5 Mai 2017 Written by: Anna Comments: Comments: 0

Gebratener Blumenkohl mit Sesamhuhn

Zutaten: (3-4 Pers.) 2 Hähnchenbrüste 500 g Erbsen und Möhren 4 EL…
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Posted on: 5 Mai 2017 Written by: Anna Comments: Comments: 0

Chili-Hühnchen

Zutaten: (2 Pers.) 1-2 Hähnchenbrüste 1 TL Salz 1/2 TL Pfeffer 1…
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Posted on: 5 Mai 2017 Written by: Anna Comments: Comments: 0

Brokkoli-Nudel Auflauf

Zutaten: (5-6 Pers.) 500 g Nudeln 3/4 Beutel Brokkoli, TK 1 Zwiebel…
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Posted on: 5 Mai 2017 Written by: Anna Comments: Comments: 0

Zürcher Geschnetzeltes

Zutaten: (4 Pers.) 4 Kalbsschnitzel (à ca. 150g) 6 Schalotten 400 g…
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Posted on: 5 Mai 2017 Written by: Anna Comments: Comments: 0

Hack-Käse-Lauch-Suppe

Zutaten: (4 Pers.) 500 g Porree/Lauch (2-3 Stangen) 1 Zwiebel 2 EL…
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Posted on: 5 Mai 2017 Written by: Anna Comments: Comments: 0

Hackbraten

Zutaten: (4-5 Pers.) 1 kg Hackfleisch, gemischt 2 Scheiben Toast 4 EL…
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Posted on: 5 Mai 2017 Written by: Anna Comments: Comments: 0

Teriyaki-Rind mit Brokkoli

Zutaten: (2 Pers.) 1 Knoblauchzehe 1 rote Zwiebeln 400 g Brokkoli 300…
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Posted on: 4 Mai 2017 Written by: Anna Comments: Comments: 0

Nudeln mit Hack-Pilz-Rahm

Zutaten: (2 Pers.) 300 g Champignons (minis) 25 g getrocknete Tomaten in…
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Posted on: 4 Mai 2017 Written by: Anna Comments: Comments: 0

Pasta Scampi e Spinaci

Zutaten: (2 Pers.) 300 g Tagliatelle 150 ml Schlagsahne 250 ml Brühe…
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Posted on: 4 Mai 2017 Written by: Anna Comments: Comments: 0

Papardelle mit Hacksugo

Zutaten: (2 Pers.) 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 getrocknete Chilischote 300 g…
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Posted on: 4 Mai 2017 Written by: Anna Comments: Comments: 0

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