Esskultur

Essen | Rezepte | Genuss

Primary Menu

  • Fleisch & Fisch
  • Pasta & Co.
  • Suppen
  • Low Carb
  • Backen & Dessert
  • Veggie
Search

Rocher-Torte

Zutaten: Teig: 6 Eier 200 g Zucker 120 g Mehl 65 g…
Continue reading “Rocher-Torte”…
Posted on: 2 Mai 2017 Written by: Anna Comments: Comments: 0

Plätzchen

Zutaten: Teig: 1 kg Mehl 500 g Butter 400 g Zucker 3…
Continue reading “Plätzchen”…
Posted on: 2 Mai 2017 Written by: Anna Comments: Comments: 0

Puten-Bolognese

Zutaten: (4 Pers.) 500 g Spaghetti (Vollkorn) 1 rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe…
Continue reading “Puten-Bolognese”…
Posted on: 2 Mai 2017 Written by: Anna Comments: Comments: 0

Gulaschsuppe

mit Paprika und Kartoffeln Zutaten: (4-5 Pers.) 800 g Rindfleisch 2 Zwiebeln…
Continue reading “Gulaschsuppe”…
Posted on: 2 Mai 2017 Written by: Anna Comments: Comments: 0

Hühnerfrikassee

Zutaten: (4 Pers.) 1 Suppenhuhn (o. 4-6 Hähnchenkeulen) 1 Bund Suppengrün 1…
Continue reading “Hühnerfrikassee”…
Posted on: 2 Mai 2017 Written by: Anna Comments: Comments: 0

Geschnetzeltes

Zutaten: (4 Pers.) 500 g Schweineschnitzel 400 g Schalotten 2 EL Butter…
Continue reading “Geschnetzeltes”…
Posted on: 2 Mai 2017 Written by: Anna Comments: Comments: 0

Putenhackbällchen

dazu Kartoffelspalten Zutaten: (4 Pers.) Putenhackbällchen: 1 rote Paprikaschote 1 Zwiebel 1…
Continue reading “Putenhackbällchen”…
Posted on: 28 Apr. 2017 Written by: Anna Comments: Comments: 0

Rinderrouladen

Zutaten: (4 Pers.) 4 große Rouladen vom Rind 100 g Möhren 100…
Continue reading “Rinderrouladen”…
Posted on: 28 Apr. 2017 Written by: Anna Comments: Comments: 0

Hähnchenkeulen mit Ratatouille

Zutaten: (4 Pers.) 8 Hähnchenunterkeulen (o. mit Hähnchenbrust mischen) 2 kleine Zucchini…
Continue reading “Hähnchenkeulen mit Ratatouille”…
Posted on: 28 Apr. 2017 Written by: Anna Comments: Comments: 0

Mini-Burger-Brötchen

Zutaten: (10 Burger/Brötchen) Für die Brötchen: 500 g Mehl eine große Prise…
Continue reading “Mini-Burger-Brötchen”…
Posted on: 26 Apr. 2017 Written by: Anna Comments: Comments: 0

Lasagne

mit Hackfleisch und Béchamel Zutaten: (4 Pers.) 12-16 Lasagne-Blätter Tiefkühl Rahmspinat (200…
Continue reading “Lasagne”…
Posted on: 26 Apr. 2017 Written by: Anna Comments: Comments: 0

Apfel-Quark-Kuchen

Zutaten: Für den Boden: 125 g Butter 100 g Zucker 1 Eigelb…
Continue reading “Apfel-Quark-Kuchen”…
Posted on: 24 Apr. 2017 Written by: Anna Comments: Comments: 0

Bratnudeln mit Hähnchen

Zutaten: (2 Pers.) 125 g chinesische Eiernudeln (Mie Nudeln) Salz 200 g…
Continue reading “Bratnudeln mit Hähnchen”…
Posted on: 24 Apr. 2017 Written by: Anna Comments: Comments: 0

Hühnerfleisch in Hoisin-Sauce

Zutaten: (2 Pers.) 250 g Hühnerfleisch (geschnetzelt) 2 Paprikaschote(n), gelb & rot…
Continue reading “Hühnerfleisch in Hoisin-Sauce”…
Posted on: 24 Apr. 2017 Written by: Anna Comments: Comments: 0

Spargel mit Rindermedaillons

Zutaten: (4 Pers.) 2 kg weißer Spargel Salz 2 Lauchzwiebeln (ca. 50…
Continue reading “Spargel mit Rindermedaillons”…
Posted on: 24 Apr. 2017 Written by: Anna Comments: Comments: 0

Posts Navigation

« Previous page 1 … 3 4 5 6 7 Next page »
© 2025 Esskultur | Using Auberge WordPress theme. | Back to top ↑