Zutaten: (2 Pers.)
1,5 kg Spare Ribs (natur)
Gewürz: Magic Dust, BBQ-Rub – Ankerkraut
Barbecue Sauce
Zubereitung: (Zeit: 3,5 h)
1. Die Spare Ribs von beiden Seiten gut Würzen.
2. Nun die Spare Ribs auf das Backblech legen und mit Alufolie abdecken und für 3 Stunden in den Vorgeheizten Ofen (150g Ober-/Unterhitze) schieben.
3. Nach 3 Stunden die Spare Ribs rausholen, Alufolie abnehmen und die Ribs mit Barbecue Sauce bestreichen. Den Ofen auf 220 grad Grillfunktion stellen und noch mal für 20 min in den Ofen.
Dazu gibt es Coleslaw Salat.
Nährwerte: (pro 100 g)
221 kcal, 17 g Eiweiß, 16 g Fett, 2 g KH
0 comments on “Spare Ribs” Add yours →