Nudeln mit Garnelen in Tomaten-Sahnesauce

Zutaten: (2 Pers.)

300 g Nudeln
2 Knoblauchzehen
2-3 rote Chilischoten
3 Frühlingszwiebeln
3 EL Olivenöl
300 g küchenfertige Scampi
150 ml Sahne
125 ml trockener Weißwein
4 EL Tomatenmark
Salz und Pfeffer

 

Zubereitung: (Zeit: 20 min)

1. Pasta in reichlich Salzwasser al dente garen.

2. In der Zwischenzeit Knoblauch schälen und hacken. Chili und Frühlingszwiebeln waschen. Chili hacken, Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden. Scampi mit Küchenpapier trocken tupfen.

3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Scampis anbraten. Knoblauch, Chili, Weißwein, Sahne, Tomatenmark und Frühlingszwiebeln hinzufügen. Zwei Minuten einkochen lassen. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Nudeln hinzufügen und alles vermischen. Noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Servieren.

 

 

Nährwerte: (pro Pers.)

690 kcal, 30 g Eiweiß, 26 g Fett, 80 g KH

0 comments on “Nudeln mit Garnelen in Tomaten-SahnesauceAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert