Zutaten: (2 Pers.)
300 g Nudeln
2 Knoblauchzehen
2-3 rote Chilischoten
3 Frühlingszwiebeln
3 EL Olivenöl
300 g küchenfertige Scampi
150 ml Sahne
125 ml trockener Weißwein
4 EL Tomatenmark
Salz und Pfeffer
Zubereitung: (Zeit: 20 min)
1. Pasta in reichlich Salzwasser al dente garen.
2. In der Zwischenzeit Knoblauch schälen und hacken. Chili und Frühlingszwiebeln waschen. Chili hacken, Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden. Scampi mit Küchenpapier trocken tupfen.
3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Scampis anbraten. Knoblauch, Chili, Weißwein, Sahne, Tomatenmark und Frühlingszwiebeln hinzufügen. Zwei Minuten einkochen lassen. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Nudeln hinzufügen und alles vermischen. Noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Servieren.
Nährwerte: (pro Pers.)
690 kcal, 30 g Eiweiß, 26 g Fett, 80 g KH
0 comments on “Nudeln mit Garnelen in Tomaten-Sahnesauce” Add yours →