Puten-Wraps

Zutaten: (2 Pers.)

400 g Putenbrustfilet
4 große Tortillafladen
4 Tomaten
1 rote Paprikaschote
1/2 Gurke
1 rote Zwiebel
1/2 Eisbergsalat
Salz, Pfeffer, Currypulver
1 Becher Sauresahne
oder Kräuterquark

Zubereitung: (Zeit: 20 min)

1. Putenbrust waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika waschen und würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und anschließend würfeln. Die halbe Gurke waschen, halbieren und in streifen schneiden. Den halben Eisbergsalat waschen und klein schneiden.

2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Putenstreifen darin in ca. 5 Minuten unter mehrfachem Wenden goldbraun braten. Currypulver untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Tortillafladen nach Packungsanleitung erwärmen. Mit saurer Sahne (oder Kräuterquark) bestreichen und Putenstreifen darauf verteilen. Zwibeln, Tomaten, Paprika, Gurke und Eisbergsalat darüberstreuen, zusammenklappen und servieren.

Nachbedarf noch Chilisoße darüber geben.

 

Nährwerte: (pro Pers.)

390 kcal, 50 g Eiweiß, 6 g Fett, 20 g KH

 

0 comments on “Puten-WrapsAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert