Pasta Scampi e Spinaci

Zutaten: (2 Pers.)

300 g Tagliatelle
150 ml Schlagsahne
250 ml Brühe
10-12 Riesengarnelen (Scampis), TK
150 g Blattspinat ganze Blätter, TK
250 g Blattspinat mit Rahm, gehackt, TK
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 TL Pesto verde
1 EL Parmesan
Salz, Pfeffer, Chili
6-8 Cherrytomaten

Zubereitung: (Zeit: 40 min)

1. Pasta in reichlich Wasser al dente kochen.

2. Tiefgefrorene Garnelen in sehr heißem Öl anbraten. Nach kurzer Zeit klein gehackte Zwiebeln, gepressten Knoblauch und nach belieben etwas Chili hinzufügen. Je nach gewünschtem Bräunungsgrad die Garnelen fertig braten. Sahne gemischt mit Brühe in die Pfanne geben, einen Teelöffel Pesto und den TK Blattspinat hinzugeben. Köcheln lassen, bis der Spinat aufgetaut ist. Anschließend mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesan und halbierte Cherrytomaten hinzugeben.

3. Pasta abschütten, abtropfen lassen und in der Pfanne mit der Soße vermischen. Anrichten und nach Geschmack noch mit zusätzlichem Parmesan bestreuen.

 

Nährwerte: (pro Pers.)

438 kcal, 22 g Eiweiß, 12 g Fett, 61 g KH

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