One-Pot Pasta

Sausage and Peppers

Zutaten: (4-5 Pers.)

1 Paket Schmetterling-Nudeln
1 Esslöffel Olivenöl
8 Salsiccia Würstchen
2 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehen
3 Dosen Tomaten gewürfelt
Oregano
Salz und Pfeffer

Zubereitung: (Zeit: 40 min)

1. Die Nudeln in einem großen Topf kochen, danach bei Seite stellen.

2. Die Paprika in Stücke schneiden. Knoblauch in scheiben schneiden. Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden.

3. 1 EL Olivenöl in dem Topf erhitzen. Die Würstchen dadrin von allen Seiten gut anbraten.
Dann die Würstchen beiseite legen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

4. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in dem Topf geben und ca. 2 Minuten anbraten.

5. Die Tomaten Stücke und die Wurst scheiben dazu geben. Gut würzen. Und alles 10 min köcheln lasse.

6. Nudeln dazu geben und noch mal 2-3 min köcheln lassen. Fertig.

 

Nährwerte: (pro Pers.)

490 kcal, 18 g Eiweiß, 22 g Fett, 49 g KH

0 comments on “One-Pot PastaAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert