Sausage and Peppers
Zutaten: (4-5 Pers.)
1 Paket Schmetterling-Nudeln
1 Esslöffel Olivenöl
8 Salsiccia Würstchen
2 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehen
3 Dosen Tomaten gewürfelt
Oregano
Salz und Pfeffer
Zubereitung: (Zeit: 40 min)
1. Die Nudeln in einem großen Topf kochen, danach bei Seite stellen.
2. Die Paprika in Stücke schneiden. Knoblauch in scheiben schneiden. Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden.
3. 1 EL Olivenöl in dem Topf erhitzen. Die Würstchen dadrin von allen Seiten gut anbraten.
Dann die Würstchen beiseite legen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
4. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in dem Topf geben und ca. 2 Minuten anbraten.
5. Die Tomaten Stücke und die Wurst scheiben dazu geben. Gut würzen. Und alles 10 min köcheln lasse.
6. Nudeln dazu geben und noch mal 2-3 min köcheln lassen. Fertig.
Nährwerte: (pro Pers.)
490 kcal, 18 g Eiweiß, 22 g Fett, 49 g KH
0 comments on “One-Pot Pasta” Add yours →