Bratreis mit Scampis

Zutaten: (2 Pers.)

200 g Langkornreis
12 Scampis/Garnelen
3 Eier
250g Pfannen-Gemüse Chinesich (TK)
2 EL Sojasauce
Chilisauce (Flying Goose Sriracha)
Salz, Pfeffer

Zubereitung: (Zeit: 30 min)

1. Reis in Salzwasser 12 Min. kochen, dann in einem Sieb abgießen und mit einer Gabel auflockern.

2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Reis anbraten, dann das Gemüse untermischen.
3 EL Wasser und 2 EL Sojasauce unterrühren und 2 Min. braten. Mit Chilisauce würzen.

3. Eier mit Salz und Pfeffer vermischen, dazugießen und stocken lassen.

4. Scampis anbraten und zu dem Bratreis geben.

Nährwerte: (pro Pers.)

490 kcal, 33 g Eiweiß, 18 g Fett, 60 g KH

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