Zutaten: (4 Pers.)
600 g Hackfleisch (Rind o. gemischt)
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 Dosen Tomatengehackt
3 EL Tomatenmark
3 Dose Kidney Bohnen
1 Dose Mais
2 Chili Schote
1 rote Paprika
Salz, Pfeffer
Paprika- und Chilipulver
Öl (oder Rama Butter)
Zubereitung: (Zeit: 120 min)
1. Die Zwiebeln und Paprika in Würfel schneiden. Knoblauchzehen und Chili Schoten klein hacken.
2. Die Zwiebeln und das Hack in Öl anbraten.
3. Tomatenmarkt dazu. 2-3 min anbraten.
4. Tomatenstücke, Mais, Paprika, Knoblauch, Chili und Kidney Bohnen (mit Saft) hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach bedarf noch mit Paprika- und Chilipulver würzen.
5. Das ganze jetzt noch 45 min auf kleiner Flamme köcheln lassen, damit alles schön duchziehen kann.
Dazu gibt es Brot.
Nährwerte: (pro Pers.)
465 kcal, 4 g Eiweiß, 41 g Fett, 12 g KH

0 comments on “Chili con Carne” Add yours →