Chili con Carne

Zutaten: (4 Pers.)

600 g Hackfleisch (Rind o. gemischt)
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 Dosen Tomatengehackt
3 EL Tomatenmark
3 Dose Kidney Bohnen
1 Dose Mais
2 Chili Schote
1 rote Paprika
Salz, Pfeffer
Paprika- und Chilipulver
Öl (oder Rama Butter)

Zubereitung: (Zeit: 120 min)

1. Die Zwiebeln und Paprika in Würfel schneiden. Knoblauchzehen und Chili Schoten klein hacken.

2. Die Zwiebeln und das Hack in Öl anbraten.

3. Tomatenmarkt dazu. 2-3 min anbraten.

4. Tomatenstücke, Mais, Paprika, Knoblauch, Chili und Kidney Bohnen (mit Saft) hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach bedarf noch mit Paprika- und Chilipulver würzen.

5. Das ganze jetzt noch 45 min auf kleiner Flamme köcheln lassen, damit alles schön duchziehen kann.

Dazu gibt es Brot.

 

Nährwerte: (pro Pers.)

465 kcal, 4 g Eiweiß, 41 g Fett, 12 g KH

0 comments on “Chili con CarneAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert