Gnocchi-Pilz-Auflauf

Mit Salami

Zutaten: (4 Pers.)

300 g  weiße Champignons
1 Zwiebel
200 g  Salami
30 g  Butter oder Margarine
Salz, Pfeffer
1 gehäufter EL Mehl
300 ml Gemüsebrühe
200 g Schlagsahne
800 g  Gnocchi
geriebene Muskatnuss
25 g Petersilie
75 g  geriebener Goudakäse

Zubereitung (Zeit: 30 min):

1. Champignons putzen und säubern. Champignons vierteln. Zwiebel schälen und würfeln. Salami ebenfalls würfeln. Petersilie klein hacken.

2. Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Pilze und Zwiebel darin unter Wenden anbraten. Zum Schluss Salami zufügen und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Brühe und Sahne angießen, aufkochen und bei schwacher Hitze 4–5 Minuten köcheln lassen.

3. Gnocchi in reichlich kochendes Salzwasser geben, nach Packungsanweisung gar ziehen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Pilzsoße mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Petersilie und Gnocchi unterheben und in eine ofenfeste Form geben.

4. Mit Käse bestreuen und unter dem vorgeheizten Grill ca. 10 Minuten gratinieren.

 

Nährwerte: (pro Pers.)

650 kcal, 25 g Eiweiß, 35 g Fett, 50 g KH

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