Hähnchen-Champignon-Spieße

Zutaten: (2 Pers.)

2 rote Chilischote
2 rote Paprika
1 TL Olivenöl
Salz
200 g kleine Champignons
160 g Hähnchenbrustfilet
Koriander

Zubereitung: (Zeit: 20 min)

1. Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen, eventuell noch einmal abspülen und fein hacken. Chili in einer Schüssel mit dem Öl und etwas Salz verrühren.

2. Champignons putzen. Hähnchenfilet abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen und in Stücke schneiden. Mit den Champignons abwechselnd auf die Spieße stecken.

3. Eine beschichtete Pfanne leicht erhitzen. Spieße mit dem Chili-Öl bestreichen und in der Pfanne bei mittlerer Hitze rundum goldbraun braten. Koriander über die Spieße streuen und anrichten.

 

Nährwerte: (pro Pers.)

100 kcal, 20 g Eiweiß, 11 g Fett, 8 g KH

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