Zutaten: (2 Pers.)
250 g Hühnerfleisch (geschnetzelt)
2 Paprikaschote(n), gelb & rot
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 EL Sauce (Teriyaki)
80 ml Brühe
80 ml Sauce (Hoisin)
Salz, Pfeffer
2 TL Öl (Sesamöl)
Zubereitung: (Zeit: 20 min)
1. In dünne Scheiben geschnittene Hühnerbrust ca. 1 Std. in Teriyakisauce im Kühlschrank marinieren.
2. Das Sesamöl in einer tiefen Pfanne oder im Wok erhitzen, die Hühnerbrust kurz anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen.
3. Paprika, Frühlingszwiebeln und Knoblauch 3 Minuten unter ständigem Rühren in der Pfanne braten, anschließend die Hühnerbrust wieder dazugeben und alles leicht salzen. Brühe und Hoisin-Sauce in die Pfanne geben, Pfeffer und ggf. etwas Salz würzen.
Schmeckt klassisch und am besten mit Basmatireis.
Nährwerte: (pro Pers.)
400 kcal, 45 g Eiweiß, 15 g Fett, 19 g KH
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