Zutaten: (2 Pers.)
300 g Champignons (minis)
25 g getrocknete Tomaten in Öl
1 Zwiebel
250 g gemischtes Hack
Öl
Salz, Pfeffer
200 ml Schlagsahne
300 ml Gemüsebrühe
3 EL Mehl
300 g Nudeln (Muschelnudeln)
Schnittlauchröllchen
Zubereitung: (Zeit: 40 min)
1. Champignons putzen. Tomaten und Zwiebeln fein würfeln.
2. Hack in einer großen Pfanne mit Öl bei starker Hitze grob krümelig braten, salzen und pfeffern. Zwiebeln zugeben und bei mittlerer Hitze glasig braten. Hackmischung aus der Pfanne nehmen.
3. Öl in die Pfanne geben, Pilze darin bei starker Hitze 3 Min. anbraten, salzen und pfeffern. Hack, getrocknete Tomaten, 2 EL Schnittlauchröllchen, Schlagsahne und Brühe zugeben, aufkochen.
4. Das Mehl mit etwa 50 ml Wasser verrühren und dazugeben, aufkochen und bei milder Hitze 10 Min. kochen lassen.
5. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Abgießen und mit der Sauce anrichten. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Nährwerte: (pro Pers.)
647 kcal, 26 g Eiweiß, 50 g Fett, 56 g KH
0 comments on “Nudeln mit Hack-Pilz-Rahm” Add yours →