Papardelle mit Hacksugo

Zutaten: (2 Pers.)

1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 getrocknete Chilischote
300 g gemischtes Hackfleisch
100 g Brühe
2 El Olivenöl
1 El Rosmarinnadeln
1 El Tomatenmark
150 ml Rotwein
1 Dose gehackte Tomaten
Salz, Pfeffer, Chilipulver
200 g breite Bandnudeln

Zubereitung: (Zeit: 40 min)

1. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch und Chili hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin 5 Min. anbraten und salzen/pfeffern. Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Rosmarin zugeben und 2 Min. mitbraten.

2. Tomatenmark einrühren und kurz mitbraten. Mit Rotwein ablöschen und fast vollständig einkochen. Tomaten zugeben. Brühe zugießen, aufkochen und 10 Min. bei milder Hitze kochen.

3. Inzwischen die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

4. Hacksugo mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Nudeln abgießen und untermischen.

 

Nährwerte: (pro Pers.)

744 kcal, 38 g Eiweiß, 27 g Fett, 69 g KH

0 comments on “Papardelle mit HacksugoAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert