Zutaten: (4 Pers.)
500 g weißer Spargel
Salz, Zucker, Pfeffer
3 EL Öl
2 Rindersteak (à 175 g)
400 g Kartoffeln
1 Tüte Sauce Béarnaise
Zubereitung: (Zeit: 60 min)
1. Kartoffelschälen und in kochendes Salzwasser ca. 40 Minuten garen.
1. Spargel gründlich waschen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel schälen, in kochendes Salzwasser geben und ca. 18 Minuten garen.
3. Fleisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Anschließend in Alufolie einpacken und 5-10 Minuten im Backofen bei 100 grad ruhen lassen.
4. Sauce nach Packungsanleitung zubereiten.
Nährwerte: (pro Pers.)
620 kcal, 47 g Eiweiß, 43 g Fett, 22 g KH
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