Zutaten: (1 Blech)
4 Dosen Thunfisch (natural)
6 Eier
Oregano
Salz
Pfeffer
Tomatemsoße:
50 g Tomatenmark
150 g passierte Tomaten
Zubereitung: (Zeit: 40 min)
1. Den Saft aus den Thunfischdosen ablaufen lassen (eventuell etwas ausdrücken) und in eine Schüssel geben. Die Eier hinzugeben und alles mit etwas Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Dann gut vermischen.
2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Thunfisch Pizzateig-Masse auf dem Papier ausbreiten. Mit den Händen schön flachdrücken, damit der Boden nicht zu dick ist. Auf mittlerer Schiene für ca. 15 Minuten vorbacken.
3. Pizzaboden aus dem Ofen nehmen und 2 Minuten abkühlen lassen.
4. Dann gleichmäßig mit der Tomatensoße bestreichen. Und nach Geschmack belegen.
5. Alles nochmal für ca. 20 Minuten in den Ofen.
Nährwerte: (pro Pers.)
335 kcal, 47 g Eiweiß, 12 g Fett, 8 g KH
0 comments on “Thunfisch Pizzateig” Add yours →