Zutaten: (2 Pers.)
1 Frühlingszwiebel
Salz, Pfeffer
200 ml Gemüsebrühe
125 g Champignons
1 Chilischote
1 EL Sonnenblumenöl
50 ml fettarme Milch
2 große Kartoffeln
Zubereitung: (Zeit: 20 min)
1. Kartoffeln schälen, würfeln. Pilze blättrig schneiden. Zwiebel und Chili in Ringe schneiden. Etwas davon beiseite legen.
2. Öl erhitzen. Kartoffeln, Chili und Zwiebel darin anbraten und circa 5 Minuten dünsten. Pilze zugeben, mitbraten. 2 EL Pilze herausnehmen, beiseite stellen.
3. Brühe und Milch zugießen, salzen, pfeffern. 15 Minuten garen, pürieren. Suppe abschmecken. Mit Pilzen, Chili- und Zwiebelringen anrichten.
Nährwerte: (pro Pers.)
140 kcal, 5 g Eiweiß, 8 g Fett, 12 g KH
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