Champignon-Cremesuppe

vegetarisch

Zutaten: (2 Pers.)

1 Frühlingszwiebel
Salz, Pfeffer
200 ml Gemüsebrühe
125 g Champignons
1 Chilischote
1 EL Sonnenblumenöl
50 ml fettarme Milch
2 große Kartoffeln

Zubereitung: (Zeit: 20 min)

1. Kartoffeln schälen, würfeln. Pilze blättrig schneiden. Zwiebel und Chili in Ringe schneiden. Etwas davon beiseite legen.

2. Öl erhitzen. Kartoffeln, Chili und Zwiebel darin anbraten und circa 5 Minuten dünsten. Pilze zugeben, mitbraten. 2 EL Pilze herausnehmen, beiseite stellen.

3. Brühe und Milch zugießen, salzen, pfeffern. 15 Minuten garen, pürieren. Suppe abschmecken. Mit Pilzen, Chili- und Zwiebelringen anrichten.

 

Nährwerte: (pro Pers.)

140 kcal, 5 g Eiweiß, 8 g Fett, 12 g KH

0 comments on “Champignon-CremesuppeAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert