Zutaten: (3-4 Pers.)
2 Hähnchenbrüste
500 g Erbsen und Möhren
4 EL Sojasauce
2 TL schwarzer Pfeffer
Brösel von einem Kopf Blumenkohl
3 geschlagene Eier
2 EL Sesamkörner
Zubereitung: (Zeit: 40 min)
1. Alle Blätter entfernen und den Blumenkohl in Röschen zerteilen. Die kleinen Röschen dann fein hacken oder in einen Mixer geben und zerkleinern. Hühnchen ind kleine Würfel schneiden.
2. Das Hühnchen bei mittelstarker Hitze braten und dann Erbsen, Möhren, Sojasauce und Pfeffer hinzufügen.
2. Rühren bis der Großteil der Flüssigkeit verschwunden ist und dann die Blumenkohlbrösel hinzufügen.
3. Das Ganze unter Rühren 3-4 Minuten lang braten.
4. Die geschlagenen Eier in einer Mulde in der Mitte braten und dann mit dem Rest verrühren.
5. Mit Sesamkörner bestreuen.
Nährwerte: (pro Pers.)
360 kcal, 23 g Eiweiß, 12 g Fett, 5 g KH
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