Zutaten:
Für eine Kastenform (ca. 20 x20 cm):
80 Gramm Weizen- oder Dinkelweißmehl
50 Gramm Kakaopulver
60 Gramm weißer Zucker
60 Gramm Rohrohrzucker
1/2 Teelöffel Backpulver
40 Gramm Bitterschokolade/Kuvertüre (hacken)
40 Gramm Nüsse (z. B. Mandeln, Walnüsse oder Haselnüsse) (hacken)
Frische Zutaten:
2 Eier
70 Gramm geschmolzene Butter bzw. Margarine
Zubereitung: (Zeit: 20 min)
1. Schokolade und Nüsse hacken.
2. Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben.
3. 70 Gramm Butter oder Margarine schmelzen, zur Mischung geben. 2 Eier dazugeben, gut verrühren.
4. Teig auf ein Backblech geben, glatt streichen und bei 180 Grad ca. 20 bis 30 Minuten backen.
In quadratische Stücke schneiden und genießen.
Nährwerte: (pro 100g)
440 kcal, 5 g Eiweiß, 27 g Fett, 35 g KH
0 comments on “Brownies” Add yours →