Brownies

Zutaten:

Für eine Kastenform (ca. 20 x20 cm):

80 Gramm Weizen- oder Dinkelweißmehl
50 Gramm Kakaopulver
60 Gramm weißer Zucker
60 Gramm Rohrohrzucker
1/2 Teelöffel Backpulver
40 Gramm Bitterschokolade/Kuvertüre (hacken)
40 Gramm Nüsse (z. B. Mandeln, Walnüsse oder Haselnüsse) (hacken)
Frische Zutaten:
2 Eier
70 Gramm geschmolzene Butter bzw. Margarine

Zubereitung: (Zeit: 20 min)

1. Schokolade und Nüsse hacken.

2. Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben.

3. 70 Gramm Butter oder Margarine schmelzen, zur Mischung geben. 2 Eier dazugeben, gut verrühren.

4. Teig auf ein Backblech geben, glatt streichen und bei 180 Grad ca. 20 bis 30 Minuten backen.

In quadratische Stücke schneiden und genießen.

Nährwerte: (pro 100g)

440 kcal, 5 g Eiweiß, 27 g Fett, 35 g KH

0 comments on “BrowniesAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert