Tortellini in Schinken-Sahne-Soße

mit Blattspinat

Zutaten: (4 Pers.)

600 g frische Tortellini
200 g Kochschinken
300 ml Sahne
200 g Schmand
250 g frischer Blattspinat
1 Glas Pilze
50g frisch geriebener Parmesan
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer

Zubereitung (Zeit: 30 min):

1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Schinken in Stücke schneiden.

2. Die Tortellini nach Packungsanweisung garen.

3. Schinken in der Pfanne knusprig anbraten. Zweibeln dazu und 2 min mit braten. Mit Sahne und Schmand ablöschen und köcheln lassen.

4. Den Spinat in die Sahnesoße geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, Pilze dazu und etwas Parmesan in die Soße geben.

5. Die Tortellini abgießen und in die Sahne-Spinat-Soße geben, alles gut vermischen und den restlichen Parmesan darüber geben.
Wer mag kann noch italienische Kräuter dazu geben.

 

Nährwerte: (pro Pers.)

673 kcal, 32 g Eiweiß, 32 g Fett, 70 g KH

0 comments on “Tortellini in Schinken-Sahne-SoßeAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert