Champignon-Pfanne

vegetarisch

Zutaten: (2 Pers.)

500 g Champignons
1 große Zwiebel
2 Schweineschnitzel oder Hähnchenbrüste etc.
1 Olivenöl
2 EL Tomatenmark
200 g Schlagsahne
Edelsüßes Paprikapulver
Oregano
Chilipulver
Pfeffer, Salz

Zubereitung: (Zeit: 40 min)

1. Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Schweineschnitzel halbieren oder in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schweineschnitzel von beiden Seiten goldbraun braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

3. Die Zwiebeln in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren gut anbraten, bis deutliche Röststellen zu sehen sind. Dann die Champignons dazu geben und 10 min mit braten.

4. Pilze und Zwiebeln in der Pfanne etwas zur Seite schieben und das Tomatenmark an der freien Stelle kurz anrösten. Alles mit der Sahne ab löschen und gut umrühren, bis sich das Tomatenmark mit der Sahne vermischt hat.

5. Zum Schluss die Gewürze in die Champignon-Pfanne einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Nährwerte: (pro Pers.)

312 kcal, 26 g Eiweiß, 19 g Fett, 8 g KH

 

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