Zutaten: (2 Pers.)
10-14 Mini-Paprika
10-14 kl. Kartoffeln
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Bund glatte Petersilie
500 g gemischtes Hack
Salz, Pfeffer
2 El Semmelbrösel
2 Eier (Kl. M)
400 ml Fleischbrühe oder
Gemüsebrühe
Zubereitung: (Zeit: 50 min)
1. 2 Zwiebeln und 1 Knoblauchzehe fein würfeln. Blätter von 1 Bund glatter Petersilie hacken. Kartoffeln (evtl. schälen) halbieren.
2. 500 g gemischtes Hack mit je der Hälfte der Zwiebeln und der Petersilie, Knoblauch, 2 El Semmelbröseln und 2 Eiern (Kl. M) mischen. Salzen und pfeffern.
3. Die Deckel von den Paprikaschoten abschneiden. Kerne und Trennhäute aus den Schoten entfernen. Paprika mit Hackmasse füllen.
4. 2 El Olivenöl in einem Bräter erhitzen. Restliche Zwiebeln und halbierte Kartoffeln 5 Min. darin dünsten, salzen und pfeffern. 400 ml Fleischbrühe zugießen, aufkochen und Paprikaschoten und -deckel nebeneinander hineingeben.
5. Im heißen Ofen bei 200 Grad im unteren Drittel 25 Min. garen (Umluft nicht empfehlenswert).
Nährwerte: (pro Pers.)
500 kcal, 31 g Eiweiß, 30 g Fett, 25 g KH
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