Zutaten: (4 Pers.)
3 Zwiebeln
3 Dosen Tomatenstücke
Salz, Pfeffer
800 g Schweinefleisch für Gulasch
100 ml Sahne
350 g Brechbohnen
etwas Paprikapulver
2 EL Öl
Zubereitung: (Zeit: 70 min)
1. Fleisch abspülen, trockentupfen und würfeln. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
2. Fleisch im heißen Öl anbraten. Zwiebeln zugeben. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. 250 ml Wasser hinzufügen Alles 30 Minuten schmoren.
3. Bohnen und Tomatenstücke zugeben. Weitere 30 Minuten garen. Gulasch abschmecken, Sahne unterrühren.
Nährwerte: (pro Pers.)
380 kcal, 36 g Eiweiß, 19 g Fett, 19 g KH
0 comments on “Gulasch mit grünen Bohnen” Add yours →