Eiweißbrot

Zutaten:

250 g Magerquark
4 Eier
50 g gem. Mandeln
50 g gesch. Leinsamen
25 g Chia Samen
1 El Mehl (Kokos oder Mandel)
1/2 Packung Backpulver
1/2 TL Salz
1-2 EL Sonnenblumen Kerne

Zubereitung (Zeit: 50 min):

1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und dann miteinander vermixen. Bis eine Masse ohne Klumpen entstanden ist.

2. Die Masse in eine eingefettete Backform geben, darüber noch die Sonnenblumen Kerne streuen und dann ab in den Ofen für 45 Minuten bei 150 Grad Ober/Unterhitze backen.

 

Nährwerte: (pro Pers. ca. 40 g)

85 kcal, 6 g Eiweiß, 12 g Fett, 1,5 g KH

0 comments on “EiweißbrotAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert