Paprika-Hühnchen

Zutaten: (4 Pers.)

1 Zwiebeln
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
250-300 g Putenbrust
Salz, Pfeffer,
Chilipulver, Paprikapulver
125 g 10-Minuten-Reis
1 Dose stückige Tomaten
200 ml Geflügelbrühe

Zubereitung (Zeit: 30 Min):

1. Zwiebeln fein würfeln. Paprikaschoten vierteln und entkernen. Paprikaschoten in ca. 2 cm große Stücke, Putenfleisch in ca. 3 cm große Stücke schneiden.

2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch salzen und pfeffern und bei starker Hitze rundherum hellbraun anbraten. Zwiebeln und Paprikastücke zugeben und 2 Min. mitbraten. Mit Chilipulver, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.

3. Reis, Tomaten und Brühe zugeben. Alles aufkochen und zugedeckt 10 Min. garen. Mit Chilipulver, Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

 

 

Nährwerte: (pro Pers.)

550 kcal, 38 g Eiweiß, 17 g Fett, 60 g KH

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