Zutaten: (4 Pers.) 1,5 kg Schweinebraten mit Schwarte 1 Bund Suppengrün 1…
Hähnchen-Champignon-Spieße
Zutaten: (2 Pers.) 2 rote Chilischote 2 rote Paprika 1 TL Olivenöl…
Lachs mit Spargel und Dill
Zutaten: (2 Pers.) 600 g Lachsfilet (4 Stücke á 150 g) 24…
Garnelen-Spargel-Pfanne
Zutaten: (2 Pers.) 2 Knoblauchzehen 500 g grüner Spargel 6 Frühlingszwiebeln 1…
Putenschnitzel mit Schinken
und Zucchini-Möhren-Gemüse Zutaten: (2 Pers.) 2 Möhren (200 g) 1 Zucchini (250…
Makkaroni-Auflauf
Zutaten: (4 Pers.) 1 Zwiebel 400 g Möhren 2 El Öl 500…
Hähnchenteile vom Blech
Zutaten: (4 Pers.) 4 Hähnchenkeulen, (à ca. 250 g) Salz, Pfeffer 150…
Schnitzel mit Kartoffeln
Zutaten: (4 Pers.) 4 Schweineschnitzel (8 mm dicke) 200 g Semmelbrösel Mehl…
Fischkroketten
Zutaten: (2 Pers.) 200 g festes Fischfilet (zum Beispiel Lengfisch) 1 Zitrone…
Champignon-Cremesuppe
Zutaten: (2 Pers.) 1 Frühlingszwiebel Salz, Pfeffer 200 ml Gemüsebrühe 125 g…
Gefüllte Mini-Paprika
Zutaten: (2 Pers.) 10-14 Mini-Paprika 10-14 kl. Kartoffeln 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe…
Gulasch mit grünen Bohnen
Zutaten: (4 Pers.) 3 Zwiebeln 3 Dosen Tomatenstücke Salz, Pfeffer 800 g…
Rotbarsch mit Kräuterkruste
Zutaten: (2 Pers.) 15 g Pinienkerne 20 g Zwieback 6 Stiele glatte…
Spargel mit Schweinefilet
und Rosmarinkartoffeln Zutaten: (4 Pers.) 2 kg weißer Spargel 500 g Schweinefilet…
Entenkeulen
Zutaten: (4 Pers.) 4 Entenkeulen 2 Zwiebel 2 Tomaten Salz, Pfeffer Enten…