Esskultur

Essen | Rezepte | Genuss

Primary Menu

  • Fleisch & Fisch
  • Pasta & Co.
  • Suppen
  • Low Carb
  • Backen & Dessert
  • Veggie
Search

Krustenbraten

Zutaten: (4 Pers.) 1,5 kg Schweinebraten mit Schwarte 1 Bund Suppengrün 1…
Continue reading “Krustenbraten”…
Posted on: 24 Apr. 2017 Written by: Anna Comments: Comments: 0

Hähnchen-Champignon-Spieße

Zutaten: (2 Pers.) 2 rote Chilischote 2 rote Paprika 1 TL Olivenöl…
Continue reading “Hähnchen-Champignon-Spieße”…
Posted on: 24 Apr. 2017 Written by: Anna Comments: Comments: 0

Lachs mit Spargel und Dill

Zutaten: (2 Pers.) 600 g Lachsfilet (4 Stücke á 150 g) 24…
Continue reading “Lachs mit Spargel und Dill”…
Posted on: 24 Apr. 2017 Written by: Anna Comments: Comments: 0

Garnelen-Spargel-Pfanne

Zutaten: (2 Pers.) 2 Knoblauchzehen 500 g grüner Spargel 6 Frühlingszwiebeln 1…
Continue reading “Garnelen-Spargel-Pfanne”…
Posted on: 24 Apr. 2017 Written by: Anna Comments: Comments: 0

Putenschnitzel mit Schinken

und Zucchini-Möhren-Gemüse Zutaten: (2 Pers.) 2 Möhren (200 g) 1 Zucchini (250…
Continue reading “Putenschnitzel mit Schinken”…
Posted on: 24 Apr. 2017 Written by: Anna Comments: Comments: 0

Makkaroni-Auflauf

Zutaten: (4 Pers.) 1 Zwiebel 400 g Möhren 2 El Öl 500…
Continue reading “Makkaroni-Auflauf”…
Posted on: 20 Apr. 2017 Written by: Anna Comments: Comments: 0

Hähnchenteile vom Blech

Zutaten: (4 Pers.) 4 Hähnchenkeulen, (à ca. 250 g) Salz, Pfeffer 150…
Continue reading “Hähnchenteile vom Blech”…
Posted on: 20 Apr. 2017 Written by: Anna Comments: Comments: 0

Schnitzel mit Kartoffeln

Zutaten: (4 Pers.) 4 Schweineschnitzel (8 mm dicke) 200 g Semmelbrösel Mehl…
Continue reading “Schnitzel mit Kartoffeln”…
Posted on: 20 Apr. 2017 Written by: Anna Comments: Comments: 0

Fischkroketten

Zutaten: (2 Pers.) 200 g festes Fischfilet (zum Beispiel Lengfisch) 1 Zitrone…
Continue reading “Fischkroketten”…
Posted on: 20 Apr. 2017 Written by: Anna Comments: Comments: 0

Champignon-Cremesuppe

Zutaten: (2 Pers.) 1 Frühlingszwiebel Salz, Pfeffer 200 ml Gemüsebrühe 125 g…
Continue reading “Champignon-Cremesuppe”…
Posted on: 20 Apr. 2017 Written by: Anna Comments: Comments: 0

Gefüllte Mini-Paprika

Zutaten: (2 Pers.) 10-14 Mini-Paprika 10-14 kl. Kartoffeln 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe…
Continue reading “Gefüllte Mini-Paprika”…
Posted on: 20 Apr. 2017 Written by: Anna Comments: Comments: 0

Gulasch mit grünen Bohnen

Zutaten: (4 Pers.) 3 Zwiebeln 3 Dosen Tomatenstücke Salz, Pfeffer 800 g…
Continue reading “Gulasch mit grünen Bohnen”…
Posted on: 20 Apr. 2017 Written by: Anna Comments: Comments: 0

Rotbarsch mit Kräuterkruste

Zutaten: (2 Pers.) 15 g Pinienkerne 20 g Zwieback 6 Stiele glatte…
Continue reading “Rotbarsch mit Kräuterkruste”…
Posted on: 20 Apr. 2017 Written by: Anna Comments: Comments: 0

Spargel mit Schweinefilet

und Rosmarinkartoffeln Zutaten: (4 Pers.) 2 kg weißer Spargel 500 g Schweinefilet…
Continue reading “Spargel mit Schweinefilet”…
Posted on: 5 Apr. 2017 Written by: Anna Comments: Comments: 0

Entenkeulen

Zutaten: (4 Pers.) 4 Entenkeulen 2 Zwiebel 2 Tomaten Salz, Pfeffer Enten…
Continue reading “Entenkeulen”…
Posted on: 27 Dez. 2016 Written by: Anna Comments: Comments: 0

Posts Navigation

« Previous page 1 … 4 5 6 7 Next page »
© 2025 Esskultur | Using Auberge WordPress theme. | Back to top ↑