Pasta mit Rindfleisch und Pilzen

Zutaten: (4 Pers.)

800 g Rinderfilet
(alternativ Geschnetzeltes vom Rind)
1 Zwiebel
500 g Champignons
500g Nudeln
200 ml Sahne
100 ml Weißwein
250 ml Gemüsebrühe
2-3 TL Mehl
1 Chilischote
Knoblauchsalz
Mediterrane Kräuter
Parmesan
Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung: (Zeit: 30 min)

1. Zwiebel in feine Würfel schneiden, Pilze putzen und in scheiben schneiden, Chilischote in feine Ringe schneiden. Rinderfilet in Streifen schneiden.

2. Pasta in reichlich siedendem Salzwasser nach Packungsanleitung ca. 10 Min. al dente kochen.

3. in der Zwischenzeit etwas Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, dann die Zwiebelwürfel glasig braten, Pilze und Chili dazugeben und 2-3 Minuten mitbraten. Mehl zum Abschwitzen auf das Gemüse geben, umrühren und dann mit der Brühe ablöschen.

4. Soße aufkochen lasse. Sahne und Weißwein hinzugeben. Mediterrane Kräuter einrühren. Salzen (Knoblauchsalz) und Pfeffern.

5. Das Fleisch in ein einer Zweiten Pfanne mit etwas Olivenöl 2-3 Minuten von jeder Seite kräftig anbraten. Salzen und Pfeffern.

6. Das Fleisch zur Soße geben. 5 Minuten köcheln lassen.

7. Gekochte Nudeln zur Soße geben, kurz durchschwenken und in tiefen Tellern mit Parmesan servieren.

 

 

 

Nährwerte: (pro Pers.)

925 kcal, 52 g Eiweiß, 28 g Fett, 84 g KH

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