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Wirsing-Hack-Pfanne

Zutaten: (3-4 Pers.) 1 Wirsing500g gemischtes Hackfleisch1 Zwiebel1 Knoblauchzehe250ml Gemüsebrühe250g Sahne2EL PflanzenölSalz &…
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Posted on: 8 März 2023 Written by: Anna Comments: Comments: 0

Nudeln mit Garnelen in Tomaten-Sahnesauce

Zutaten: (2 Pers.) 300 g Nudeln 2 Knoblauchzehen 2-3 rote Chilischoten 3…
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Posted on: 16 Sep. 2021 Written by: Anna Comments: Comments: 0

Zitronenkuchen

Saftiger – Low Carb – Kastenkuchen Zutaten: 2 Eier 150 ml Milch…
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Posted on: 21 Mai 2021 Written by: Anna Comments: Comments: 0

Asia Reispfanne mit Gemüse und Rinderhack

Zutaten: (4-5 Pers.) 500 g Rinderhackfleisch 2 rote Zwiebeln 1 Stange Lauch…
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Posted on: 1 Feb. 2021 Written by: Anna Comments: Comments: 0

Lachs-Spinat-Auflauf

Zutaten: (2 Pers.) 250 g Lachsfilets (TK) 400 g Blattspinat (TK) 2…
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Posted on: 30 Juli 2020 Written by: Anna Comments: Comments: 0

Hähnchen mit Kartoffeln und buntem Gemüse

Zutaten: (4-5 Pers.) 8-10 Hähnchenteile 8 große Kartoffeln 2 rote Zwiebeln 2…
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Posted on: 26 Mai 2020 Written by: Anna Comments: Comments: 0

Zitronenkuchen

Zutaten: 450 g Mehl 350 g Butter oder Margarine 2 Pk. Vanillezucker…
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Posted on: 16 Apr. 2020 Written by: Anna Comments: Comments: 0

Linsensalat

Zutaten: (4 Pers.) 150 g grüne Linsen 2 Kleine rote Zwiebeln 1…
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Posted on: 31 März 2020 Written by: Anna Comments: Comments: 0

Fischauflauf

Zutaten: (4 Pers.) 600 g Kartoffeln 4 Rotbarsch-, Dorsch- oder Seelachsfilet (je…
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Posted on: 18 Feb. 2020 Written by: Anna Comments: Comments: 0

Kokos-Garnelen-Suppe

Zutaten: (2 Pers.) 1 (ca. 5 cm) Stück Ingwer 1 Knoblauchzehe 4…
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Posted on: 17 Jan. 2020 Written by: Anna Comments: Comments: 0

Pasta mit Rindfleisch und Pilzen

Zutaten: (4 Pers.) 800 g Rinderfilet (alternativ Geschnetzeltes vom Rind) 1 Zwiebel…
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Posted on: 25 Sep. 2019 Written by: Anna Comments: Comments: 0

Paella

mit Meeresfrüchten Zutaten: (2 Pers.) 500 g Meeresfrüchte (Frutti di Mare) 1…
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Posted on: 11 Juli 2019 Written by: Anna Comments: Comments: 0

Pasta mit Garnelen in cremiger Mozzarella Sauce

Zutaten: (2 Pers.) 300 g Penne Öl 250 g Riesengarnelen (Scampis), TK…
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Posted on: 21 Mai 2019 Written by: Anna Comments: Comments: 0

Quiche

Zutaten: 150 g Weizenmehl 75 g weiche Butter (+ etwas zum Einfetten)…
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Posted on: 28 Jan. 2019 Written by: Anna Comments: Comments: 0

Paprika-Hühnchen

Zutaten: (4 Pers.) 1 Zwiebeln 1 rote Paprikaschote 1 gelbe Paprikaschote 250-300…
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Posted on: 14 Jan. 2019 Written by: Anna Comments: Comments: 0

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